+7 (343) 379-06-82      МЦ GALLERY 11

Екатеринбург   Студенческая 11, 3 этаж

MARIMEKKO — один из самых известных в мире финских брендов по производству текстиля. Теперь представлен в POHJANMAAN.

Опубликовано: 27.02.2017

Далеко не секрет, что каждый интерьер мы дополняем аксессуарами: будь то светильники, декоративные изделия из дерева и керамики, ну и конечно же текстиль. Тем самым мы расставляем акценты в интерьере, делаем заключительные штрихи, добавляем «изюминку»!

Одну из самых важных ролей в дополнении интерьера играет текстиль. При грамотном его использовании, можно добиться невероятных результатов. Pohjanmaan сотрудничает с несколькими текстильными фабриками, но, пожалуй, самой популярной является финская дизайнерская компания – MARIMEKKO.

MARIMEKKO разрабатывает и производит текстиль, одежду, аксессуары, товары для кухни, а также посуду с оригинальным броским современным дизайном. В настоящее время MARIMEKKO — один из самых известных в мире финских брендов.

Торговая марка MARIMEKKO была зарегистрирована в 1951 году и первым дизайнером компании была Майя Исола. Самое известная её работа — принт Unikko («Маки»). Маки всех цветов и оттенков стали визитной карточкой MARIMEKKO, этот рисунок можно встретить почти на всей продукции компании. За пределами Финляндии популярный "Мак" настолько тесно ассоциируется с MARIMEKKO, что иногда его ошибочно считают логотипом компании.

МАКИ.jpg

Каждый продукт MARIMEKKO имеет что-то особенное, то, что заставляет людей влюбиться и заботиться о нем. В дизайнерские разработки вложена душа, каждый рисунок рассказывает нам свою историю. Задает свое настроение и атмосферу интерьеру. ор_тон.jpg

ЯРКО.jpg

MARIMEKKO самый яркий представитель финского текстиля, и именно с помощью него можно расставить акценты в лаконичных интерьерах в скандинавском стиле. Яркие подушки, неординарные обивки кресел и диванов, броские пледы - все эти аксессуары вы можете подобрать и приобрести в г. Екатеринбурге только у нас!

Мы сотрудничаем с MARIMEKKO уже долгое время. На данный момент в салоне финской мебели POHJANMAAN предстален не менее интересный принт от MARIMEKKO. Черно-белый рисунок придает движение простой классической финской форме кресла, а яркие подушки оживляют прямой однотонный диван Levi.

НАШЕ.jpg

ТОЖЕ_НАШЕ.jpg

FullSizeRender-3.jpg